НАША ПРОДУКЦИЯ
Пятница09:00 - 18:00
Суббота10:00 - 15.00
ВоскресениеВыходной

Оперативно исполняем яркие полиграфические желания!

Порою, бывают непростые моменты, когда полиграфическая продукция нужна мгновенно!  Если у вас горят все сроки и кажется, что успеть разместить и изготовить вашу полиграфическую продукцию  не получиться, не отчаивайтесь – просто  позвоните нам.

Мы обязательно вникнем в вашу ситуацию, и, главное, поможем. Ведь наше производство работает в 2 смены 7 дней в неделю. Кстати, никакой дополнительной оплаты за срочность мы с вас не возьмём!

Так что звоните, будем вместе помогать исполниться вашим ярким полиграфическим желаниям!

Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 129-41-91 (Ирина)

velcom: +375 29 129-31-13 (Валерий)

velcom: +375 29 129-20-14 (Иван)

Городской телефон:

+375 17 221-93-12

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Добавлено: 27 07 2017

Новость компании:
ООО "Студия печати "7Треф"
Студия печати "7Треф" оказывает услуги по изготовлению полиграфической продукции, сувенирной продукции и широкоформатной печати. Наши специалисты имеют многолетний опыт в сфере полиграфических услуг и готовы выполнить любые по сложности заказы в наилучшем качестве. И так как с каждым годом сфера полиграфических услуг становится совершеннее, мы постоянно экспериментируем, пробуем новые материалы и устанавливаем новейшее оборудование, чтобы предложить вам наиболее оптимальный вариант в финансовом и художественном исполнении.
Адрес: 220025, Беларусь, г. Минск, Космонавтов 6-110
Время работы: офис: пн.-пт. 9:00 - 17:00; производство: пн.-пт. 9:00 - 18:00, сб.: 9:00 - 15:00
Наш сайт: http://7tref.com/
Контактное лицо: Валерий Сергеевич
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 129-41-91 (Ирина)

velcom: +375 29 129-31-13 (Валерий)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.