НАША ПРОДУКЦИЯ

Пятница09:00 - 18:00
Суббота10:00 - 15.00
ВоскресениеВыходной

Оперативно исполняем яркие полиграфические желания!

Порою, бывают непростые моменты, когда полиграфическая продукция нужна мгновенно!  Если у вас горят все сроки и кажется, что успеть разместить и изготовить вашу полиграфическую продукцию  не получиться, не отчаивайтесь – просто  позвоните нам.

Мы обязательно вникнем в вашу ситуацию, и, главное, поможем. Ведь наше производство работает в 2 смены 7 дней в неделю. Кстати, никакой дополнительной оплаты за срочность мы с вас не возьмём!

Так что звоните, будем вместе помогать исполниться вашим ярким полиграфическим желаниям!

Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 129-41-91 (Ирина)

velcom: +375 29 129-31-13 (Валерий)

velcom: +375 29 129-20-14 (Иван)

Городской телефон:

+375 17 221-93-12

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Добавлено: 27 07 2017

Новость компании:
ООО "Студия печати "7Треф"
Студия печати "7Треф" оказывает услуги по изготовлению полиграфической продукции, сувенирной продукции и широкоформатной печати. Наши специалисты имеют многолетний опыт в сфере полиграфических услуг и готовы выполнить любые по сложности заказы в наилучшем качестве. И так как с каждым годом сфера полиграфических услуг становится совершеннее, мы постоянно экспериментируем, пробуем новые материалы и устанавливаем новейшее оборудование, чтобы предложить вам наиболее оптимальный вариант в финансовом и художественном исполнении.
Адрес: 220025, Беларусь, г. Минск, Космонавтов 6-110
Время работы: офис: пн.-пт. 9:00 - 17:00; производство: пн.-пт. 9:00 - 18:00, сб.: 9:00 - 15:00
Ваш сайт: http://7tref.com/
Контактное лицо: Валерий Сергеевич
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 129-41-91 (Ирина)

velcom: +375 29 129-31-13 (Валерий)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: