НАША ПРОДУКЦИЯ
Пятница09:00 - 18:00
Суббота10:00 - 15.00
ВоскресениеВыходной

Печать на пластике: цифровые технологии

Нужно изготовить эффектное приглашение, красочную афишу, добротный буклет, привлекательный флаер?

Обратите внимание на то, что в минской студии печати "7 Треф" теперь вы можете заказать печать на пластике цифровым способом. Почему предпочтение стоит отдать именнно этому способу изготовления календаря, приглашения или флаера?

Для этого у вас найдётся 5 основательных причин:
  • изготовление заказываемой продукции не займёт много времени,
  • вам понравится приятная стоимость услуги,
  • вы можете быть уверены за высоту качества оказания услуги и презентабельный вид готового продукта,
  • технология позволяет работать с любым тиражом.
Забудьте об осыпании краски и истираемости!

В прошлое уйдёт проблема осыпания краски. Кроме того забудьте о том, что покрытие может огорчить выцветаниеем. Такого точно не произойдёт. Впечатляет и высокая степень противостояния истираемости.

Также практика показала, что готовый полиграфический продукт получается влагоустойчивым. Так что если приглашением будет лежать в дождливый день в почтовом ящике, никакого казуса с ним не произойдёт.

Обратите внимание, что перед тем, как заказать тираж, вы можете получить пробный оттиск. Это очень удобно. Защитите себя не только от хлопот, но и волнений!
Добавлено: 04 11 2016

Новость компании:
ООО "Студия печати "7Треф"
Студия печати "7Треф" оказывает услуги по изготовлению полиграфической продукции, сувенирной продукции и широкоформатной печати. Наши специалисты имеют многолетний опыт в сфере полиграфических услуг и готовы выполнить любые по сложности заказы в наилучшем качестве. И так как с каждым годом сфера полиграфических услуг становится совершеннее, мы постоянно экспериментируем, пробуем новые материалы и устанавливаем новейшее оборудование, чтобы предложить вам наиболее оптимальный вариант в финансовом и художественном исполнении.
Адрес: 220025, Беларусь, г. Минск, Космонавтов 6-110
Время работы: офис: пн.-пт. 9:00 - 17:00; производство: пн.-пт. 9:00 - 18:00, сб.: 9:00 - 15:00
Наш сайт: http://7tref.com/
Контактное лицо: Валерий Сергеевич
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 129-41-91 (Ирина)

velcom: +375 29 129-31-13 (Валерий)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.