НАША ПРОДУКЦИЯ
Пятница09:00 - 18:00
Суббота10:00 - 15.00
ВоскресениеВыходной

Печать на пластике: цифровые технологии

Нужно изготовить эффектное приглашение, красочную афишу, добротный буклет, привлекательный флаер?

Обратите внимание на то, что в минской студии печати "7 Треф" теперь вы можете заказать печать на пластике цифровым способом. Почему предпочтение стоит отдать именнно этому способу изготовления календаря, приглашения или флаера?

Для этого у вас найдётся 5 основательных причин:
  • изготовление заказываемой продукции не займёт много времени,
  • вам понравится приятная стоимость услуги,
  • вы можете быть уверены за высоту качества оказания услуги и презентабельный вид готового продукта,
  • технология позволяет работать с любым тиражом.
Забудьте об осыпании краски и истираемости!

В прошлое уйдёт проблема осыпания краски. Кроме того забудьте о том, что покрытие может огорчить выцветаниеем. Такого точно не произойдёт. Впечатляет и высокая степень противостояния истираемости.

Также практика показала, что готовый полиграфический продукт получается влагоустойчивым. Так что если приглашением будет лежать в дождливый день в почтовом ящике, никакого казуса с ним не произойдёт.

Обратите внимание, что перед тем, как заказать тираж, вы можете получить пробный оттиск. Это очень удобно. Защитите себя не только от хлопот, но и волнений!
Добавлено: 04 11 2016

Новость компании:
ООО "Студия печати "7Треф"
Студия печати "7Треф" оказывает услуги по изготовлению полиграфической продукции, сувенирной продукции и широкоформатной печати. Наши специалисты имеют многолетний опыт в сфере полиграфических услуг и готовы выполнить любые по сложности заказы в наилучшем качестве. И так как с каждым годом сфера полиграфических услуг становится совершеннее, мы постоянно экспериментируем, пробуем новые материалы и устанавливаем новейшее оборудование, чтобы предложить вам наиболее оптимальный вариант в финансовом и художественном исполнении.
Адрес: 220025, Беларусь, г. Минск, Космонавтов 6-110
Время работы: офис: пн.-пт. 9:00 - 17:00; производство: пн.-пт. 9:00 - 18:00, сб.: 9:00 - 15:00
Наш сайт: http://7tref.com/
Контактное лицо: Валерий Сергеевич
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 129-41-91 (Ирина)

velcom: +375 29 129-31-13 (Валерий)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.